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Masterchef Italia 14, le anticipazioni di giovedì 30 gennaio: tutti a villa Crespi

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Puntata inedita per Masterchef Italia che per la prima volta andrà in trasferta a casa di Antonino Cannavacciuolo! La puntata in esterna sarà infatti proprio a villa Crespi il ristorante dello chef. Dopo l’eliminazione dei due “pirati” della scorsa settimana, chi resterà nella masterclass? Solo i tre giudici Bruno BarbieriAntonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno in mano il destino dei concorrenti.

Masterchef Italia 14 le anticipazioni del 30 gennaio

I giudici di Masterchef Italia hanno studiato una “crazy night” senza alcuna certezza. Come promesso a inizio stagione quest’anno “tutto può succedere”, così il trio ha pensato di sconvolgere tutte le regole e tutte le abitudini, realizzando una serata da cui ci si può aspettare qualsiasi cosa.

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Così per la prima volta nella storia del cooking show Sky Original prodotto da Endemol Shine Italy, infatti, Chef Cannavacciuolo trasformerà il suo Villa Crespi nel teatro delle sfide tra gli aspiranti chef. E così il tempio della ristorazione mondiale immerso nella cornice del Lago d’Orta (vicino Novara, in Piemonte), 3 stelle Michelin, il luogo in cui esplode la filosofia culinaria del giudice Antonino – l’unione tra la Campania, i luoghi che hanno dato origine alla sua storia, e il Piemonte, la terra che lo ha accolto cornice dei primi sogni realizzati – diventerà per una sera “casa” dei cuochi amatoriali in gara che lì vivranno una Prova in esterna davvero da sogno insieme all’intero staff del ristorante al gran completo, Antonino compreso.

Ci sarà una Red Mystery Box – con all’interno qualcosa di inaspettato – che non arriverà, come di consueto, all’inizio della serata bensì nel mezzo, e come sempre sarà una prova nella quale i giudici non andranno a premiare i piatti migliori ma a individuare i peggiori; quindi, ben due Pressure Test che metteranno a dura prova la solidità dei contendenti al titolo: uno sarà dedicato a uno degli abbinamenti più sorprendenti della cucina, l’altro ispirato ai cinque sensi.

Una serata appassionante e imprevedibile per i cuochi amatoriali, che riuscirà a regalare loro l’adrenalina delle sfide ma anche la grandissima emozione di visitare e lavorare in uno dei posti più ambiti dagli appassionati di food, Villa Crespi. Chi dovrà abbandonare il programma al termine di questa “crazy night”?

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Il Magazine

Dal lunedì al venerdì alle 19.35 prosegue l’appuntamento con MasterChef Magazine, in cui chef e aspiranti chef parlano di food e realizzano ricette ogni volta diverse, svelando trucchi e segreti per trasformare ogni ricetta in un piatto indimenticabile.

Nei prossimi episodi assisteremo al ritorno tra i fornelli di Antonio Mazzola, finalista della scorsa edizione, che cucinerà un piatto stellato assieme allo chef Abou Zaki del ristorante 1 stella Michelin Retroscena a Porto San Giorgio (Fermo); poi Eleonora Riso, tredicesima MasterChef italiana, affiancata dal suo compagno d’avventura Niccolò Califano cucinerà una ricetta ispirata al Giappone; Simone Finetti, in gara nell’ottava edizione e ora chef presso il ristorante Villa Albertina ad Argenta (Ferrara), e lo chef Michele Lazzarini, due stelle Michelin di cui una Verde a Contrada Bricconi vicino a Bergamo, prepareranno un piatto che unisce il gusto alla sostenibilità; infine, Bruno Barbieri vestirà i panni del professore per valutare la preparazione di Alberto Pierobon, aspirante chef della scorsa edizione.

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