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The Best Beker su Food Network da martedì 10 maggio

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The Best Beker con Fabrizio Nonis su Food Network da martedì 10 maggio

The Best Beker è il programma di Food Network che ci porta direttamente alla “fonte” nelle macellerie. Non solo città e paesi ricchi di piatti gustosi e d’autore tra locali e ristoranti ma anche botteghe come le macellerie, motore pulsante della nostra alimentazione. Almeno per gli onnivori. L’appuntamento è alle 22 il martedì sera. 

Il viaggio di Fabrizio Nonis, uno dei volti più amati di Food Network, è nella macellerie del veneto. Sarà però anche un viaggio alla scoperta delle vere e proprie opere d’arte che le macellerie venete propongono ai loro clienti.

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The Best Beker il viaggio

Il titolo del programma The Best Beker arriva proprio dal nome del macellaio nel dialetto veneto/fruilano, il “beker”. Quindi in ogni puntata del programma da stasera su Food Network alle 22, Fabrizio Nonis visiterà due macellerie.

A ogni macelleria assegnerà un grembiule di un colore diverso a seconda del loro elemento distintivo. Il rosso alle macellerie tradizionali, l’antracite per l’innovazione e il beige per la creatività. Gli spettatori seguiranno il suo viaggio e potranno ammirare le vetrine dei vari beker per scoprire insieme a Fabrizio quali sono le migliori “bekerate” del veneto.

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Gli appuntamenti in tv

Il programma è in onda il martedì alle 22:00 su Food Network canale 33 del digitale terrestre, 53 di TivùSat e 416 di Sky, il canale è in live streaming su discovery+ gratuitamente.

The Best Beker in streaming

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Per vedere e rivedere tutte le puntate di The Best Beker basta andare su discovery+ dove saranno disponibili subito dopo la messa in onda del programma in modalità lineare.

Chi è Fabrizio Nonis?

Fabrizio Nonis è nato a Toronto nel 1963, un “figlio d’arte” con un padre macellaio e un nonno pizzicagnolo. Dopo aver studiato in Italia, torna in Canada per un master in pubbliche relazioni ma alla fine degli anni ’80 torna ala sua passione: la macelleria. Col tempo è diventato docente all’Università dei Sapori di Perugia e si è fatto conoscere in tv a La Prova del Cuoco, su diversi programmi su Gambero Rosso e su Food Network.

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